表扬
  • 2017/7/4 17:10:39评价:
  • 被评价人:陈素萍(警号:030755)
  • 石门口派出所户籍民警陈警官服务态度很好,前些日子我到石门口派出所咨询给孩子办理居民身份证的事项并告诉她孩子上学周一到周五没有办法前来,她爽快的把自己的电话号码告诉我说周六周日提前打电话预约一下就行,我打了两次电话陈警官每次都没有拒绝一口答应,可是因为自己家里的原因没有去成,我感到很惭愧,陈警官简单的一句没关系牺牲了两天的休息时间,让我很是感动,昨天终于带孩子办理了身份证,我好不容易找到了这么一个平台说几句感谢的话,陈警官真是人民的好警官。
  • 2017/7/4 17:10:19回复:
  • 感谢你对公安工作的支持与理解,针对你提出的牛惠明合同诈骗案中李风山也涉案的问题,我大队已知晓,我们也会积极落实,如果有涉嫌违法犯罪的行为,我们公安机关也会坚决打击。牛惠明涉嫌合同诈骗一案因案情重大,涉案人员众多,我大队全体民警正在积极的调查过程中,希望你能耐心等待结果,我们会在第一时间通知你案件的进展情况。