公安要闻
周培斌同志到我市开展走访慰问活动
发布:阳泉市公安局    时间:2018/2/9 9:31:56

26日,在春节即将来临之际,驻厅纪检监察组组长、厅党委委员周培斌同志带着省厅党委的关怀,深入我市公安机关调研指导工作,亲切看望慰问一线执勤民警。副市长、市公安局局长靳润喜同志陪同慰问调研。

在矿区分局赛鱼派出所,周培斌同志亲切慰问了正在值班备勤的民警、辅警,发放了慰问金,代表省厅党委向他们致以新春的祝福和亲切的慰问。在听取了派出所负责同志的工作介绍后,周培斌同志对该所的工作予以充分肯定,他指出:要进一步强化服务意识,积极回应群众新期待;要进一步规范执法办案,严格值班备勤,始终做到严格公正文明执法,树立公安新形象;要进一步严格队伍管理,挺纪在前,教育广大民警严格遵守党纪警规,坚决杜绝民警违法违纪行为的发生,同时要做好关爱民警工作,保持队伍有高昂的斗志做好各项工作。

在市公安局刑事科学技术研究所,周培斌同志与全国特级优秀人民警察赵文军亲切交谈,详细询问其生活、工作情况,对他长期在刑事技术岗位默默奉献和取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励他要珍惜荣誉,努力工作,为党和人民再立新功。赵文军同志感谢省厅领导的看望和慰问,表示一定发挥好模范带头作用,进一步做好本职工作,不辜负省厅党委的厚爱和期望,为公安事业发展贡献自己的力量。